Онлайн встреча с бегунами забега на 3100 миль в 2021!

Встреча с 5 бегунами самого длинного забега в мире на 3100 миль в 2021. Забег проходил в Нью-Йорке с 5 сентября по 26 октября.

27 ноября 2021
10:00 Нью-Йорк
16:00 Цюрих
17:00 Киев

18:00   Москва
YouTube Live Stream https://youtu.be/fi58tHhoOMA

Андреа Маркато, Италия — победитель забега 2021, 2 финиша
Харита Дэвис, США / Новая Зеландия — национальный рекорд Новой Зеландии, 3 финиша
Васу Николай Дужий, Россия — 9 кратный финишер, 3 кратный победитель забега
Ананда-Лахари Зущин, Словакия — участие в 17 забегах
Стутишил Олег Лебедев, Украина — 13 стартов в забеге, первый человек из СНГ, финишировавший в забеге в 2004.

Также директор забега Рупантар ЛаРуссо, США.

Забег проводится ежегодно в течение 52 дней. Традиционно он начинается в третье воскресенье июня и заканчивается в начале августа, когда бегуны преодолевают круг длиной 883 метра вокруг спортивного поля, детской площадки и средней школы в Ямайке, Куинсе, Нью-Йорке. (В 2020 году нам пришлось отменить забег в Нью-Йорке, вместо этого она проходила в Зальцбурге, Австрия). Задуманный как физическое и духовное путешествие, забег позволяет спортсменам проверить себя в формате, отличном от любого другого ультрамарафона. Чтобы достичь своей цели — 3100 миль за 52 дня, они должны пробегать в среднем 95.92 км в день.

 

Забег 3100 миль самопревосхождения был основан Шри Чинмоем (1931-2007), духовным учителем, спортсменом, художником, музыкантом, поэтом и гуманистом. Его акцент на самопревосхождение и торжество человеческого духа дает вдохновение, которое питает соревнование с момента еге зарождения.

 

Для дальнейшего вдохновения

Официальный сайт забега 3100 миль
https://3100.srichinmoyraces.org

Фильмы (англ)
3100: Run and Become
Spirit of the Runner
Фото Sri Chinmoy Ultra Photo

Блог Стутишила

Книги
Интернет магазин Река Жизни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *