Ваш персональный тренер на сверхдлинные и экстремальные дистанции

Вход в систему тренировок

Email:
Password:
 

Чем длиннее дистанция, которую вы хотите покорить, тем больше необходимо внутренней силы, использование интуиции и восприятия себя. Уникальность моего подхода заключается в синтезе богатого опыта и проверенных технических находок с развитием правильного отношения и сильной внутренней мотивации достичь цели. Я являюсь сторонником холистического подхода — для того чтобы показать свой лучший результат, все является важным: режим тренировок, индивидуальное спортивное питание, подобранные витамины и добавки, положительный подход и развитие многих сильных сторон характера и внутренних качеств.

Все мои решения проверены в самых экстремальных условиях многочасовых тренировок, сверхдлинных многодневных забегах, а также в триатлоне Ironman. Находки, которые мне помогали не сдаваться и двигаться вперед в самые критические моменты представляют особый интерес. Вот почему, вместе с внешними подсказками и приемами, которые постоянно пополняются, я люблю использовать древние мантры, медитацию и молитвы. Постоянная поддержка изнутри и помощь телу доказали свою исключительную эффективность!

Нам необходимо верить в высшую Силу.
Только веря в высшую Силу,
Мы можем выйти далеко за пределы
Наших ограниченных человеческих возможностей.

[Шри Чинмой, Спорт и медитация]

Я не только тренер, но и действующий спортсмен. Я продолжаю принимать участие в разных беговых стартах, дуатлонах и триатлонах. А также — стартах самого длинного забега в мире на 3100 миль. На моем счету девять финишей в этом пробеге с лучшим временем в 48 дней + 3:57:19 (2014). Это составило в среднем 103 км в день.

не откладывай свой полет - подай заявку сейчас!

 

Личные рекорды

3100 finish by Stutisheel - 2014

  • 2 мили – 10:46
  • марафон 42,195 км – 2:46:04
  • 47 миль – 6:18:25
  • триатлон Айронмен – 11:10:50
  • заплыв через Цюрихское озеро 26,4 км — 9:53:27
  • 3100 миль – 48 дней + 3:57:19 (103 км/день)

В целом, у меня за спиной более 30 лет бегового и спортивного экстремального опыта.

Книги

КнигиВсе

 

До некоторой степени, мне повезло — я не только тренируюсь и выступаю на соревнованиях, мне также нравится делиться опытом и своей любовью к экстремальным нагрузкам через книги, презентации и мотивационные лекции. Мне доставляет огромную радость видеть как другие люди достигают успеха, поскольку я сам хорошо знаю насколько необходимо напряженно трудиться для того, чтобы выйти за свои пределы. На сегодняшний день я написал 8 книг, 4 из них переведены на английский язык. Вот некоторые из них:

Мои первые 3100 миль. Книга после моего первого финиша на самой длинной дистанции в мире в 2004 году.
Есть, чтобы бежать. Здоровое питание бегуна на сверхдлинные дистанции.
Беги. Путешествуй. Становись — забег жизни на 3100 миль.
Мой первый Ironman: от мечты — к финишу.
Эзотерическое управление проектами. Холистическое управление жизнью на основе духовной практики и медитации.

О моих публикациях вы можете больше узнать на страничке Пресса, а также на Amazon

Honolulu_Marathon1_nwt41i

Первый раз я задумался о профессиональной тренерской работе в 2015 году, когда моя дочка попросила подготовить ее на марафонский забег. Я верю в нее, она верит в меня — на этойв основе мы продолжаем тренировки по сей день. В том году она пробежала свой первый марафон после 7 месяцев тренировок с нулевого уровня.

С персональным тренером вам нет необходимости повторять ошибки, которые приводят к травмам и депрессиям. Мы оставим только те, которые помогают совершать самый быстрый прогресс :) Используя мой опыт вам будет намного проще выстроить холистический подход из моря доступной информации при подготовки к сверхдлинным забегам.

И еще — чем длиннее дистанция, тем меньше экспертов, которые могут вам помочь. Что касается самого длинного забега в мире на 3100 миль — только 39 спортсменов в мире пересекли финишную черту за 20 лет соревнований. И пока я являюсь единственным бегуном 3100 и тренером.

Области подготовки

Чем больше дистанция, на которую вы нацелены, тем больше я смогу вам помочь, используя свой опыт. Чем более серьезное отношение у вас будет к тренировкам — тем эффективнее наша работа. В среднем, у спортсменов занимает несколько лет, а то и все пять, чтобы показать свой лучший результат на выбранной дистанции.

Я смогу помочь вам показать свой лучший результат в забегах от марафона 42,195 км и вплоть до 3100 миль. Также, я хорошо знаком с подготовкой к полуайронмену и Айронмену, наряду с другими экстремальными соревнованиями, которые требуют неординарных тренировок.

Цены и условия

Цены за тренерские услуги при помесячной оплате $100/месяц. Вы можете сэкономить, если сделаете предоплату за несколько месяцев:

3 месяца – $260
6 месяцев – $500
один год – $950

Все клиенты получают в подарок одну из моих книг на выбор. При предоплате за несколько месяцев — 2 книги.

После вашей заявки мы договоримся об онлайн интервью, чтобы уладить все вопросы. Если все складывается хорошо для обоих сторон — вы вносите предоплату используя Paypal, кредитную карту или денежный перевод. Для нашей эффективной работы вам понадобятся GPS часы с пульсометром, а также эккаунт в трэкинговой системе, например www.connect.garmin.com или www.strava.com

Наше онлайн общение будет происходить через любое удобное для вас средство: Skype, Viber, Facetime, e-mail. Время от времени вам понадобится телефон с видео или видеокамера для записи тренировок.

Miami Beach Sunrise

Что вы получаете

  • Оценку вашей текущей физической формы
  • Безлимитное общение и консультации от Стутишила Олег Лебедева — единственного тренера, 9 раз финишировавшего в забеге 3100 миль
  • Индивидуальный план тренировок с учетом ваших целей и распорядка жизни
  • Консультации по спортивному питанию, витаминам, добавкам
  • Подсказки для тренировок и соревнований
  • Стратегия дня соревнований/гонки
  • Холистический подход в тренировках, восстановлении и достижению личных высот
  • Тренера с душой :)

 

Вместе с вами я буду переживать неудачи и радоваться за ваши победы. На поле битвы жизни против невежества, сомнений и ограничений — мы будем сражаться на одной стороне. И определенно достигать новых высот!

Heights

 

не откладывай свой полет - подай заявку сейчас!

Больше информации:

Дневник забега 3100 миль
Покорение Ironman triathlon
Интервью об Ironman каналу «Спортивная Украина»
Покорение Цюрихского озера — заплыв на 26 км
Гид подготовки к марафону
Книги и публикации
Видеоканал на Youtube