Старт забегов на 10 и 6 дней в Нью-Йорке

17 апреля 2017 года в полдень стартовал ежегодный 10 дневный забег в Нью-Йорке, который организовывает Марафонская команда Шри Чинмоя. На старте — 35 бегунов из более чем 15 стран. Достаточно Read more…

Календарь основных ультрамарафонских забегов «Самопревосхождение» на 2017 год

Есть только одна совершенная дорога, И она — впереди тебя, всегда впереди тебя. ~ Шри Чинмой В календарь на 2017 год вошли основные сверхмарафонские забеги, на которых специализируется Марафонская команда Read more…

Теория прорыва

​На исходе старого года я столкнулся с очень интересными материалами. Сейчас я стараюсь развить это направление в то, что можно назвать Теорией прорыва или Качественного скачка. В нашей жизни, работе Read more…

Спорт и медитация — тренинги в Украине

С 15 по 19 декабря 2016 Стутишил провел тренинги Спорт и медитация:  запредельные способности — внутри! в четырех городах Украины: Киеве, Николаеве, Одессе и Виннице. Была представлена «теория скачка» — как Read more…

Закрытие сезона: 4 место Стутишила на дистанции 10 км в Нью-Йорке

19 ноября в Нью-Йоркском парке Flushing Meadows Марафонская команда Шри Чинмоя организовала традиционные забеги на 5 и 10 км. Также — веселые старты для самых юных спортсменов. Это был последний Read more…

Интервью украинской газете «Факты» победителя забега на 3100 миль в 2016

Оригинал публикации — по ссылке Юрий Тростенюк: «Мы стартовали в шесть утра и финишировали в полночь. И так изо дня в день, без выходных» Тамара КОМАРНИЦКАЯ, специально для «ФАКТОВ» (Винница) Read more…