Дмитрий Лебедев — первое место на марафоне в Чикаго в своей группе

Мой отец, Дмитрий Лебедев (76), финишировал первым на престижном марафоне в Чикаго в своей возрастной группе 75-79 с результатом 3:31:07! При пересчете по возрастным коэффициентам это время эквивалентно абсолютному результату Read more…

Третье место на дуатлоне Swim-Run в Нью-Йорке

10 сентября очередной раз я участвовал  в дуатлоне Swim-Run в Harriman State Park. 1 км  плыть по озеру и 10 км бежать. Поскольку весь год я готовился к заплыву на Цюрихском озере, то естественно, что проплыл Read more…

Первый украинец, переплывший Цюрихское озеро — всеукраинская газета Факты

Оригинал публикации Олег Лебедев: «Нормально говорить я смог только через час после того, как вышел на берег Цюрихского озера» Игорь ОСИПЧУК, «ФАКТЫ» 30.08.2017  Киевлянин Олег Лебедев стал первым украинцем, преодолевшим Read more…

Старт забега 3100 миль в Нью-Йорке

18 июня 2017 года в 6 утра по Нью-Йоркскому времени стартовал самый длинный забег в мире — 3100 миль Самопревосхождения. Это 21-й старт ежегодного забега, который проводит Марафонская команда Шри Чинмоя. Read more…

Подготовка к марафону за месяц с нуля

Можно ли подготовиться к марафону за месяц с нуля и не умереть на финише? Давайте немного заглянем глубже в корень вопроса, а потом я поделюсь своим беговым опытом в ответе.  Подход Read more…